Restaurant
La Frégate

Vous êtes ici : Menu à Thème > Saint-Valentin : [   Non archivé ]

                 

Menu de Saint-Valentin 2018


Menu servi le mercredi 14 le soir (obligatoire) , durant les weekends précédent et après la Sain-Valentin, il sera servi avec l'entrée froide en moins, par table entière!

Le pétillant et ses gourmandises

(Velouté de tomate et poivron/ mousse de canard/cuisses de grenouilles au pastis)

En entrée froide

Tartare de Thon / fraicheur de fruits de la passion

Potage

Bouillon de légumes façon Thai (basilic, gingembre, citronelle,...)

Nouilles aux Scampis et volaille

En entrée chaude

Le Filet de Saint-Pierre aux Perles de Chine au Safran/ crème de coques

En grosse pièce 

La Couronne  de Veau et l'escalope de veau farçie  / purée de celeri rave / sauce estragon/ légumes croquant/pommes vapeur

Pour le Dessert

L'omelette Norvégienne Flambée

Café

Prix du menu par personne 52,00€ p/pers

Pour les menus durant les weekends nous vous demandons de les réserver à l'avance si possible ! 45,00€p/pers

Nous vous proposons une sélection de vins à 19,00€ p/pers

Nous vous proposons

En Attente






 

Adresse : SPRL La Frégate 56 avenue de la Victoire 6840 Neufchâteau tel 061 27 70 37 fax 061 32 87 42
Powered by Modul@net