Restaurant
La Frégate

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              Une casserole d'eau frémissante (70°) , pour vous assurer que le sachet de chauffe trop vous pouvez retourner une petite assiette dans dans le fond de la casserole d'eau!


 POTAGE CHOUX FLEUR:mettre le sachet de soupe dans une casserole d'eau frémissante au moins 20 minutes, au moment de servir ajoutez le pain au milieu de la soupe en le déposant délicatement disposez par dessus les crevettes, parsemez de quelques gouttes de jus de curry tout autour, finissez avec les amandes. (attention le jus de curry est quand même assez corsé et piquant allez y doucement)

LES SCAMPIS: scampis et sauce champignons dans une casserole d'eau frémissante au moins 20 minutes (les scampis peuvent aussi être réchauffer dans du beurre bien chaud très rapidement)les lard au four 180° 10-12 minutes, disposez la sauce dans le fond de l'assiette, les lard à droite et à gauche et au milieu posez les scampis avec élégance, finissez avec les croutons en les appuyant sur les lards, parsemez de persil.

LES SAINT JACQUES: purée de céleri et suce tomate dans casserole d'eau frémissante au moins 20 minutes, si possible faites chauffer vos assiettes, si vous avez un emporte pièce c'est bien aussi, 10 minutes avant l'envoi mettez les saint jacaques au four à 180° ,  placez la purée dans le fond et tassez, ajoutez la sauce, pas trop pour que l'ensemble tienne un peu,  placez les saint jacques au dessus, la chips de Chia collez sur un côté et parsemez d'haricots de la mer.

LES CUISSES DE GRENOUILLES: La forme Ovale posez la délicatement dans le fond de vos assiettes à température ambiante, la sauce dans une casserole d'eau frémissante , la brick ainsi que les cuisses dans un four à 180° 10-12 minutes, posez la brick sur le côté droit de l'ovale et les cuisses sur la gauche de façon élégante, mettez de la sauce au centre de la forme Ovale, parsemez de quelque chips d'ail.

LA CASSOLETTE CABILLAUD: simplement au four à 185°  12 à 15 minutes

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BICHE: La Biche, la pomme et le gratin dauphinois  au four à 180° 10-15 minutes selon la cuisson que vous désirez. Les poires et la sauce dans une casserole d'eau frémissante au 15 minutes. Posez le steak au milieu de l'assiette retournez la pomme sur ce le steak, disposez de sauce sur la pomme légèrement , placez les dès de poires sur la pomme en les laissant retombez de chaque côté, posez le gratin avec son papier sulfurisé sur l'assiette.

CANNETTE:le filet de cannette dans une casserole d'eau frémissante 15',   Pomme de terre au four au moins 15' à 180° ajoutez le butternut et la cannette 10',la sauce dans la casserole d'eau frémissante 20', posez la tranche de butternut au lieu de l'assiette, coupez votre cannette en deux en biseau , posez les deux morceaux sur le butternut, mettez la pomme de terre, parsemez de sauce légèrement au milieu des deux morceaux de viandes, finissez avec les raisins noires, et la tranche d'orange coincez au milieu

SOLE: Risotto et sauce dans une casserole d'eau frémissante, les filets de sole au four à 180° 10-15 minutes, les petits légumes dans la casserole d'eau frémissante au moment ou vous commencez à dresser l'assiette. Faites une quenelle avec le risotto sur le côté gauche de l'assiette, placez les filets soles de manière élégante, parsemez de sauce en essayant de faire une ligne à travers l'assiette et disposez les petits légumes à peu prés en suivant la sauce, ajoutez les crevettes rose de chaque côté des filets

RABLE LIEVRE: purée , choux et sauce dans une casserole d'eau frémissante au moins 20', pomme de terre au four à 180° 15', le râble au four à 180° 10 à 12'. placez la purée d'abord vers la gauche de l'assiette , ajoutez le choux en le posant à moitié sur la purée, découpez votre râble en 4 morceaux en biseau, prenez un couteau qui va bien il faut scier pour ne pas abîmer le morceau, placez la viande élégamment en posant deux morceaux sur les légumes et deux autres à côté, posez la pomme de terre, parsemez de sauce

Les temps de cuissons et les degrés doivent être aussi adapté à votre matériel, Bon appétit!

DESSERT: ils sont toujours meilleur si ils peuvent reprendre la température ambiante pendant 20'








Adresse : SPRL La Frégate 56 avenue de la Victoire 6840 Neufchâteau tel 061 27 70 37 fax 061 32 87 42
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